Мы опираемся на наши мысли

Белоногов Данил
Мы опираемся на наши мысли
И в них себя преображаем.
Но в жизни все проходит быстро
Уйдут все те, кого мы обижали.

Но если вдруг он станет мыслить по другому.
За голову возьмется резко.
Он не захочет вылезти из дома.
И даже покидать подъезда.