Дочери

Дрон Распад
За громкостью своих
Телефонных клавиш
Ты меня не услышишь
Плеер свой не убавишь
Не увидишь ту жизнь
Что идёт вне экрана
Только кажется что
Постигать её рано
Ведь она глубока
Не как ссылка пространна
И количество лайков
В ней кажется странным...