Я буду Ждать...

Сергей Дронов
Так много хочется тебе сказать,
С чего начать даже не знаю…
Ещё мне хочется тебя обнять -
Нельзя! Прекрасно понимаю.

Как много хочется тебе отдать,
Всё, что храню я в своём сердце,
И в бесконечном вальсе танцевать,
Кружась, как птицы, в поднебесье.

Как хочется тебя не отпускать,
И слушать с первых уст твои стихи.
Наедине все ночи напролет болтать,
Всем трудностям назло, и вопреки…

Так хочется с тобою помолчать,
Ведь мы всё понимаем и без слова.
Какое счастье за тобою наблюдать -
Пускай во сне - нет выбора другого.

Как хочется с тобою помечтать
О чем-то беззаботном, светлом.
Ты только намекни, я буду ждать,
И оставаться самым верным.

06.01.2016