По местам святым

Владимир Зезюлин
Сколько их разрушенных кто скажет
Волей божьей или нашим -Нет
Кто развалин все места укажет
Стоит ли искать тот давний след

Нам сберечь бы то что есть как надо
То что не разрушено пока
Чтобы вновь церковная ограда
С куполами встала на века

Чтобы бог заглядывая в души
Оставался там на много лет
Мы бы точно знаю жили лучше
Дав ему торжественный обет...

И когда иду волнуясь в храмы
Пусть пока по праздникам святым
Мне устами бога будто мама
Говорит всегда-ну здравствуй сын!