Закопайте и забудьте, что я существовала

Диана Ли Ст
Хочется расслабиться, убиться,
Или в один момент просто застрелиться.
Распишитесь - получите тело молодое.
Родители убиваются, все плачут - ведь такое горе!

Отрубите голову, отдайте птицам,
Пусть всю душу выедят, всю, до единицы,
Пусть нули останутся в простынях тех белых,
Только закопайте заживо все мои слёзы и тело.

Закопайте и забудьте, что я существовала,
Пусть все думают, что меня как и не бывало.