В твоих глазах нежности океан

Ольга Соколова 153
В твоих глазах нежности океан, я бы в нем утонуть хотела.
Души близки, но срок нам дан, чтобы еще привыкло тело.
Боимся жить мы, обнажая душу. Сколько шрамов и ран на поверхности там...
Может забудем все, послушай..., может быть, это шанс нам с тобою дан?

Трудно поверить, довериться снова, знаю... Я и сама боль прошла не раз,
Но под взглядом твоим, я - стойкая, таю... И не могу оторваться от этих глаз.
Ты не спеши, не тороплю с ответом. И я не размениваюсь на пустое, постой...
Тревожным пульсом стучатся мысли где-то. И для меня этот вопрос не простой.

Что же нам делать, если забыть невозможно? Нитью единой соединены по судьбе.
Может сначала начать еще можно? Господи, дай сил!  МНЕ...ТЕБЕ...