И воздасть комуждо..

Серакуза
Нет..в церкву я не вхож,
Претит напыщенность великолепья,
Меня пугает золото грехов,
Как апогей презумпции отребья.
Меня пугают сладкие уста
В молитвы превращающие ложь,
Смердящим мёдом Бога лабызав,
Ещё вчера не ставя Его в грошь.
Покаялись..как справили нужду,
Ведь Он простит,душа великодушна,
Обманом нега пробежалась по нутру,
Но золоту насрать..а триединству тошно.
Ну что же,можете плевать в лицо,
И судорожно лаять мне в беруши,
Но знайте,бремя лживых подлецов,
Что мой Теизм
Не гадит Богу в уши.