Время

Евгений Осетров
Торопятся часы...Спешат...
Стирая в памяти ушедших лица...
И понимаю - самый злейший враг,
Спешит перелистать мои страницы...
Страниц осталось сколько прочитать?
И может времени пора остепениться?
Секунды бешеные за удила взять...
Заставить стрелки как остановиться?
Несутся словно кони удалые
На ипподроме,к ленточке спешат....
-Споткнитесь,тормозните вороные !
На финише призов не получать !
Не будет денег,почестей,наград...
Ни чувств не будет больше,ни эмоций...
Лишь в макинтош сосновый нарядят,
Да крест воткнут...
Над двухметровой толщей.