Эта женщина

Витюк Игорь Евгеньевич
Ну, откуда пришла эта женщина?!!
Ну, зачем появилась она?..
Непорочной любовью отмечена,
Словно мне для спасенья дана.

В Храм Святой привела эта женщина,
Чтоб познать неземную любовь. –
Мы Причастием были обвенчаны,
С нами – Тело Христово и Кровь!

Всё сбылось... Всё, что было обещано.
Но вернулось в начало начал...
И нежданно ушла эта женщина,
Чтобы вновь я её повстречал!