***

Местный Домовенок
А я не знаю, чем заслужил.
Ведь не "подарок"я, если честно.
Конечно, я о тебе молил,
Но слабо верил я поднебесью.

Ты словно свет, посреди ночИ.
Как теплый луч в самый лютый холод.
В твоих руках от меня ключи
На каждый случай и каждый довод.

Прости, родная.. бываю груб,
Бываю резок, неправ порой.
Но я за нежность любимых губ
Обязан небу своей мольбой..