Солнечный ветер

Барахоев Хасолт
Поднебесье стало краше,
Как лиса своим хвостом
Машет ветром Солнце наше -
Золотистым помелом.

Всеприродное гулянье,
Серебрится снег и лёд
И полярное сиянье,
Как волшебное плывёт.

Разноцветье без границы,
Блеск цветного хрусталя,
Будет в памяти ютиться   
На листке календаря.