Говори

Миронова Марина Сергеевна
Расплещу свой свет сквозь дожди и муть :
через эту ночь ,через дебри дня ,
лишь услышу я: " ты подольше будь ,
говори со мной ,согревай меня-
ярким светом ты-через все ветра ".

\ я привыкла так-погрустить одной \.
Ты разрушь,прошу,эти города ,
просто тем,что  вновь- говори со мной.


Говори со мной \пусть и ни о чём \,
за собой оставь  ты - нечёткий след.
Снежный Ангел \миг!\-обнимал крылом
Показалось мне ? может ,всё же нет ?


Падал белый снег на моё пальто,
таял  от тепла-на моих щеках.
Я боялась слов.Тех шаблонных слов.
Я привыкла всё "говорить" -в стихах.

Я хочу согреть.Знать бы только мне ,
что тепло то-ждут.Ждут не просто так.
Падать и вставать\вновь иду на свет\ ,
но в конце пути - будет ли  рука ?

Стрелки  в тишине - отмеряли шаг :
засыпает дом ,затухает  свет...
Я хочу тебе обо всём молчать.

За окном моим  падал белый снег.

10 января 2016г.