птицы

Для Разнообразия
через тысячи тысяч вёрст полёт вдохновенный их…
я как тысячи тысяч птиц - до родной земли,-
притяжение…
                и  ладони мои, как птицы, нашли
                рук твоих, рук гнездовье твоих…