breaking bones

Девушка Из Целлофана
Даже кости устали от дикой боли
там, что море уже почти и не лечит...
Прижимая к коленям сутулые плечи,
я не знаю, где взять эту "силу воли".

Будто пленник душою в немилом раю,
я привычно скитаюсь от дома до дома.
И не надо меня провожать до порога -
я была слишком много раз на самом краю.

10 апреля 2013 г.