Жизненные закономерности

Лейла Янченко
Перевернуть событий жизненных черед,
Порвать цепочку неудач закономерных,
Направить жизнь свою осознанно вперед -
В поток развития, где нет шагов неверных.

Для этого на жизнь смотри, как на бесценный опыт,
Как череду сюжетов, кадров, сцен.
Учись учиться, слушай сердца шепот,
Не попадая эго или страхам в плен.

И помни, даже малые привычки
Приводят нас к глобальным результатам.
Взгляни на то, что делаешь обычно -
Не отдаляет ли от сути многократно.

Учись благодарить за все, что ты имеешь,
Прощать неправых, не иметь обид.
Очисти душу и тогда сумеешь
Услышать Голос, что с тобою говорит.

Всегда знай свои ценности и цели
И следуй им душой бескомпромисно.
Тогда любые жизни канители
Наполнятся вдруг силой, сутью, смыслом.

Тогда не будет в твоих действиях сомнений,
Тогда увидишь связь событий наперед.
И нить причинно-следственных мгновений
Любовь и Свет в твой Путь, как в косу заплетет.


10 Января 2016