Как я работал на свинокомплексе 2, сюрреализм

Александр Сбоев
 Свиньи больше не сдыхают,
 они все благоухают.
 Операторы довольны:
 "Весь в говне - это прикольно".

 Тетя Света не кричит -
 она кошечкой мурчит.
 Орика вместе с Оксаной
 угощают всех сметаной.

 А с Максимом наш Халил
 все доращиванье мыл.
 И теперь, когда биркуем,
 мы от этого кайфуем.

 Ветврачи живут козырно -
 все леченье эффективно.
 Все: и Женя, и Андрей
 тянут с радостью свиней.

 Дядя Миша взял и так,
 на себе носил тех.брак.
 И Сергей, все не уймется,
 в ночь дежурить остается.

 За большую, за зарплату
 будут все пахать ребята,
 каждый день, часов по двадцать,
 все готовы оставаться.