счастье

Ли Ткачёва
Счастья настоящего не скрыть!
Светится,искрится огоньками!
Как посыл от солнечной души!
Счастье в голубых глазах лучами!
Согревает души и сердца!
Обнимает искренно и нежно!
В солнечное лето и когда
Во дворе белым -бело и снежно!
Но приходит счастье не ко всем
И не в каждый дом оно заглянет!
Счастье нужно ждать,
Кому-то лишь чуть чуть совсем,
А кому то долгими годами...
Я желаю Вам чтоб в этот год!
Счастье к Вам бежало,торопилось!!!!
Чтобы все желания сбылись!
Чтобы с Вами чудо приключилось!!!!