Благодарите ГОспода!

Жанна Строенко
Благодарите  ГОспода!
Когда Он  дал  увидеть  грех души!
Всё  вроде  просто  так...
Покаяться  скорее   поспеши!

Дело не  в "росте  там"...
Или как внешностью  вы  хороши...
"Кого -  то  бросили!"
Когда  просил  спасти  ему там  жизнь!

И  вот  пришла  пора!
Когда Господь и спросит за грехи!
Что бы вам  их  "считать" -
Когда и как  их в  жизни  совершил! 

Узнаешь "новости"...
Которые  давно в душе хранил!
Маялся совестью!
Хоть никому о том не говорил.

И воздадут  тогда!
Если грехи ты всё ж не отмолил!
Хоть  боль  была  всегда!
А ты словно  калека с нею жил...


10 - 01 - 2016г.