ты утешаешь с любовью покорной

Любовь Чарнюкевич 2
Промокшие крылья от слёз и печалей,
Не могут поднять тебя добрый мой ангел.
Всё ниже и ниже их взмаха полёт,
И чаще, всё чаще я слышу твой вздох.

На ложе моём разметался в безмолвии,
Вчерашний рассвет в каплях тёплых дождя,
И глядя устало, как плачет душа,
Ты утешаешь с любовью покорной.