Мы сами

Хельга Шлома
Вы замечали? Нам вовсе не нужно то -
- Что мы привыкли желать по стандарту системы,
Нам не нужна счастливая жизнь (как в кино),
Нам интересней жить если есть проблемы.

Вы замечали? Мы сами хотим грустить,
На самый последний лад кляня расстояние.
Нам без депрессий, напросто - скучно жить.
Мы сами находим поводы для страдания.

Январь 2016 (17 лет)