Поезд

Матвейчук Ирина
Я сяду на поезд,уеду в ту даль,
Где больше меня ничего не тревожит.
Быть может ты скажешь,тебе очень жаль,
Конечно иначе же быть и не может.

Начну свою жизнь я как будто с нуля,
И кажется прошлому нет уже места,
Меня ты уже навсегда потерял,
Не верит тебе мое уже сердце.


Меня не ценил не хотел ты понять,
Быть может тебе не нужна была вовсе,
На мелочь ты просто меня променял,
Забуду тебя не звони мне уж больше.

9.01.2016. Матвейчук Ирина