В эту ночь, такую лунную...

Рита Сакалова
Колыбель Луны качаясь,
Навевала сладкий сон,
Звёзды падали мерцая,
Песню пели в унисон.

Ангелочек  славный, нежный
Песню эту напевал,
Тихо в трубочку играя,
Нам с тобою передал.

Ветер, вторил улыбаясь,
Создавая волшебство,
Флюгер ,  медленно вращаясь,
Намекал на колдовство.

В эту ночь, такую лунную,
Наступил желаний час.
В миг счастливый  звездопада
Всё исполнится у нас.

2014 г