Утро 11 января

Елена Леванькова
Не решив проблемы ни одной,
Завершился долгий выходной.
Спрятаны на високосный год
Шарики стеклянные в комод.
Спи в своих коробках , мишура.
Понедельник. Нам вставать пора.