Вспоминаю тот день

Галкин Дмитрий
Вспоминаю тот день
Как мы шли по лугам
За верстою сменялась верста
Пусть мы шли далеко
И пусть каждый устал,
Но сдаваться не думал никто

В неизвестность брели
Нас пейзаж тот манил
Неизведанная там земля
И вокруг ни души
Только речка журчит
Только мы вдвоем ты и я

Мы на гору взошли
За оврагом вдали
Где-то новая жизнь нас манила
Мы хотели туда,
Но наверно тогда
Нам вернуться бы сил не хватило

И пусть мы новый мир
Не вкусили сполна
Одним целым мы были тогда
Подвиг мы совершили
Вместе были мы силой
Я запомню тот миг навсегда