Не согреваюсь в пылу...

Марина Бельская
Не согреваюсь в пылу,
Словно в осенней тени.
Кажется, нынче теплу
Кто-то прибавил ценник.

Холодом город ночной
Веки пустые накроет.
Каждою новой весной
Я возрождаюсь из боли.

Свет, отражаясь в воде,
Миру дарил сновиденья,
Только не видно нигде
Той, что не вышла из тени.
20.04.2015.