Против течения

Марина Бельская
В этом пути
Верным решением
Будет грести
Против течения.

Узел дорог,
Фляга терпения,
Но за порог –
Крылья и рвение.

Плыть иль идти –
В руки терпения,
Только грести
Против течения.
25.04.2014