Каратузское

Марина Бельская
По тихим сельским улочкам
С заката до рассвета,
По пням, по переулочкам
Промчался месяц лета.

Лесами, огородами,
По мостикам чрез реку
Ходили мы, свободные,
И не боялись пекла.

И мне казался вечностью
Уютный, тёплый вечер,
Не всё гулять с беспечностью,
Кончалось время встречи.

Стоит, жарой окутанный,
Мой поезд в Абакане.
С ветрами я попутными
Приеду снова к Ане!
02.05.2015.