А мне бы сидеть у костра...

Марина Бельская
А мне бы сидеть у костра
На самой далёкой горе,
На солнце смотреть по утрам
И видеть траву в серебре.

Услышать бы пение птиц
В свободной небес синеве,
Шум леса, и шелест страниц,
И звук тишины в голове.

И кажется, тишь, благодать,
Печали сгорают в костре,
Но есть городская печать
И роль в социальной игре.
04.05.2015.