Мужчина! Давай чтобы потом без слез

Девушка Из Целлофана
Не надо никаких "Скучаю",
И этих тоже "Я люблю",
Чтоб и без слов "Я обещаю",
И "С нетерпением я жду".

Чтобы без всяких "Зай, ну что ты...",
И слов "Да, правда", "навсегда".
Зачем ненужные заботы,
зачем пустая болтовня?

Давай без "Ты ведь говорила..."
И слов таких, как "Я всерьез".
Я об одном молю, мужчина,
Давай чтоб мне потом без слез.


11 апреля 2013 г.