Наша жизнь полна разочарований...

Эйфелина
Наша жизнь полна разочарований...
Как жаль, что мы осознаем это,
Пройдя через гору испытаний.

Мы часто обнажаем души
Перед теми, кто непременно
Нас без жалости задушит.

Так хладнокровно-в спину нож.
И мед, что нам казался сладким,
На деле-горькая и злая ложь.

Приятны звуки псевдосердца,
Но почему вы умолчали,
Что вашей спесью не согреться?

Внутри вас-только пустота,
Чернее черного, я знаю.
Вы-мгла, лишенная тепла.