Последнее утро...

Владимир Крек
     Рано   утром на мопеде,
   Вдаль лететь по рощам сонным,
   Во все горло петь о лете!
   И давиться от озона!

   Нет коней теперь в помине
   Самолет- не продается!
   Не хочу я на машине,
   Мне по нраву видеть СОЛНЦЕ!
 
   Мне по нраву запах дола
   И берез в лучах рассвета
   Позади осталась школа
   Впереди -без края лето!

   Месяц тучкою обьеден,
   Зелень рощ на фоне алом
   Это круто- на мопеде
   Вдаль лететь по росным травам.
 
   В бардачке лук и краюшка
   Хорошо рулить на ветер
   И визжать,как поросюшка
   Оттого,что юн и светел!
 
   Ведь земля- как шар поката!
   Это чувствую я кожей!
   Я- последний Гайавата!
   С АВАТАРОМ чем -то схожий!

   Разлетелась птичья стая,
   Вслед разлаялись собаки.
   Как в калейдоскоп...,мелькая,
   Мчат навстречу буераки.

   Может мой мотор сломаться-
   Поубавить оборотов
   Только что же мне бояться?
   Это там,за поворотом!

   Я - свободен!,я-как птица!
   Моя песня -криком льется
   Жизнь моя навстречу мчится!
   Еще больше Остается!

   Ранним утром- на мопеде
   Рву вперед по рощам сонным!
   По проселку...По планете!
   По родным, и по знакомым...