Три слова

Рита Сакалова
Приумножая боль сердечную,
Звучит в веках, как манифест ,
Любови формула извечная,
Как благодать, как дар небес.

Кристалл, отточенный веками,
Создавший мир,пришедший с ним,
Три вечных слова, вдохновляющих,
Людей и весь природный мир.

Все горизонты расширяющий,
Зовущий в даль , манящий в путь,
Как магия , всех увлекающий,
Творцом задуманный магнит.

Три слова ждём, три слова ищем,
Как формулу лелеем и храним,
Чтобы однажды в миг признаться,
Что мы искали часть души.

И счастлив тот, кто в миг признания
Свою вторую часть узнал,
И свой кристалл, Творцом подаренный
Своей же половине дал.

В миг совместились два сознания,
И зазвучал святой набат.
Счастливых душ одно звучание,
И целый заблистал кристалл.

Соединяться два пространства,
И с мира горнева придёт,
Святая благодать, и в чаши
Елей космический прольет.

И просветляться души светом,
Благословленные Творцом,
За то, что распознали сердцем
Три слова, как любви магнит.

И заискрятся души светом,
Пролитым сверху на кристалл,
Теперь в едином царстве этом
Звучат слова , что Бог создал.

Вдыхая жизнь в своё  творение ,
Желанием , волею, любя
Он передал магических Три
Слова : - Я люблю тебя !

2016