Ухожу провожать поезда

Марина Бельская
Ухожу провожать поезда
В никуда. Не ищите. Не надо.
Серой лентой летят провода
И бесшумно проходят преграды.

Ветер северный. Ночь. Поезда,
Семафор мне до боли знакомый.
Никогда перейдёт в навсегда
И разрушит любые препоны.

Растворяется ночь в тишине,
Только я пустоты не боюсь.
Мир останется где-то вовне,
И накроет весенняя грусть.
18.05.2015