Берегите любимых. Русско-Украинская песня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Композитор: Никола Дмитриев
Аранжировщик: Эдуард Скороходов
Слова: Степан Павлів (стихотворение) и Олег Калмин*
Вокал: Никола Дмитриев + бэквокал (женское трио)
Идея песни и креативное «сведение» минуса
(музыка без слов) с песенным текстом*: О. Калмин 
*****
БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ

Так ужасно сидеть и слушать молчание ночи.
Отбиваться от мыслей, считая часы до рассвета.
Вспоминать те минуты... До дрожи... Счастливые очень.
И вновь сбиться со счёта, какая в руках сигарета.

Как грустно молчать в темноте и смотреть в бесконечность,
Когда душа рвется на части, и силы уже на исходе,
Когда хочется рядом быть, вместе, да так чтобы навечно…
Но такая любовь, сейчас, видимо, просто "не в моде".

Так ужасно внутри распадаться на грустные атомы.
С осознанием слабости, шёпотом выдохнуть: "Боже…
Судьба на всё я готов, на любые твои ультиматумы,
Но верни женщину, которая мне всего мира дороже".

Иногда мы не понимаем, какие у жизни мотивы.
И забываем - для счастья нам нужно так мало:
Не деньги, не золото, и не "крутые" Мальдивы!
А родной человек… И одно на двоих одеяло.

Мы, из-за глупости, теряем тех, кого любим.
А потом убегаем от мыслей неодолимых.
Вы задумайтесь, Люди, задумайтесь. Сами всё губим.
Я прошу лишь одно... Я прошу - Берегите Любимых...

Вы задумайтесь, Люди, задумайтесь. Сами всё губим.
Я прошу лишь одно... Я прошу - Берегите Любимых...

Я прошу лишь одно... Я прошу - Берегите Любимых...

Я прошу лишь одно... Я прошу - Берегите Любимых...
*****
(Реверберация последней строки и проигрыш мелодии с убывающей громкостью…)
*****
Прим.: Слова песни редактируются.
*****