Зимней ночью без любви

Анна Любимова 1
Хочется быть влюбленной,
Хочется жить в любви,
Хочется ночью темной
Чувствовать жар в груди,

Жар, что идет от сердца.
Сладкий любовный жар,
Жар, что дает согреться
Каждому, кто как дар

Примет любовь и станет
В сердце ее беречь,
Кто среди ночи встанет
Чувствуя , что, как печь,

Сердце его пылает
И не дает уснуть,
Сердце, что точно знает
К сердцу другому путь,

Путь той любви всесильной,
Что я давно ищу,
Но не найду, и зимней
Ночью опять грущу.