Мы идём и смеёмся...

Марина Бельская
Мы идём и смеёмся,
Город нежно цветёт,
По Плотинке пройдёмся,
А печаль всё растёт.

Этот запах сирени
Тихо сводит с ума,
Но от собственной тени
Отшатнулась сама.

Распустились тюльпаны,
И гуляет народ.
Удивляться не стану,
Что печаль всё растёт.
28.05 - 02.06.2015