Актриса

Роман Онищенко
В глазах твоих словно мертвые розы,
Жизни в них мало, не оживят их слёзы,
Надеюсь, рада той жизни, что прожила для экрана,
Боготворила те моменты, что в нём переживала,

Погибала и вновь оживала, это твоя драма,
Каждый день ты её там снова начинала,
Лишь на площадке искренне любила?
Это риторика, сегодня моё сердце ты разбила.

В жилах твоих навсегда застыла кровь,
И не подаришь ты мне поцелуя вновь,
В бесконечность превратилось моё ожидание,
Поступку твоему не нахожу я оправдания,

Ещё вчера утром просыпались вдвоём,
Если бы знал, что больше никуда не пойдём,
Может всё изменил, злой кадр бы остановил,
Роль сыграна, прощай! "Оскар" тебя не достоин, знай!