лишь...

Петр Терзи
все хорошо... который час?
разгладь морщины возле глаз.
одень пальто, ботинки, шарф
(им замотался бы жираф!)...
пора. сомнений чехарду
не надо брать с собой! в году
минувшем их оставь... пусть врут,
как устаревший гугл, как Брут,
всё сплетники-календари,
остатки счастья собери
и, как умеешь ты один,
одну ее... до немоты
люби...