Мне хочется чуда...

Марина Бельская
Мне хочется сказки,
Мне хочется чуда,
Но чтоб без огласки
И не было худо.

Закаты, рассветы,
Отвесные скалы,
И чтоб было лето,
Тепла было мало,

И чтобы ненастья
Не шли ниоткуда.
Мне хочется счастья,
Мне хочется чуда.
25.11.2015.