Живые полотна импрессионистов

Марина Бельская
Из глубины души
В мир переходит картина.
Отблески и миражи,
В тень ускользает рутина.

Над головою сады,
Улочек переплетенье,
Из родниковой воды
После дождя вдохновенье.

Вот бы мне с кистью в руке
В улочках этих остаться
И написать налегке,
Как время вращается в танце…
06.12.2015.