Главное

Анна Гончарова 9
Единство,Мир,полёт,надежда
Какие веские слова.
Они дают нам всем безбрежность.
Они дают всего себя.
Они дают величье духа.
Они восторженно мудры.
Они переполняют ум наш
И окрыляют на пути.


22.11.2013.