Бродяга ночи

Анастасия Зотова2
Как далеко ещё рассвет.
Душа стучится в двери Рая,
Мечты, сошедшие на «нет»
Уходят в странствия, сгорая.
Сгорает прежних слов запрет,
И застилает пеплом очи.
И лишь бродяга - силуэт -
Во снах приходит призрак ночи.