Спасибо

Архангелис
Я благодарен тебе,
за то что всадила мне в спину кинжал.
Я благодарен тебе,
за то что тихо от боли глаза закрывал.

Спасибо тебе,
за то что убила.
Спасибо тебе,
за то что ты не любила.

Мне нравилось то,
что для тебя это была игра.
Мне нравилось то,
на сколько была ты со мною хитра.

Умирал я с улыбкой,
тебя не винил.
Умирал не ради тебя,
но из-за того что любил.

Спасибо за то,
что научила ценить.
Спасибо за то,
что научила любить.

За смерть мою,
тебе спасибо.
За новую жизнь,
тебе благодарен.