Мысли

Анастасия Есенина-Толстая
Мысли могут быть о ком угодно и о чём угодно,но они всегда о том что нас беспокоит или о том,кто нам дорог.
Мы всегда очень мало думаем,когда у нас всё прекрасно,не думаем в этот момент о проблемах глобальных,мы думаем о тех кого любим и по кому скучаем.
Так же хорошо мы умеем ворошить прошлое,наши воспоминания, хорошие или плохие это уже не важно.Нам приятно от того,что мы это вспоминаем и помним.
У каждого человека в голове каша, ужасная каша,но в ней настолько глубокий смысл и столько тёмных уголков,что даже мы сами иногда не можем разобраться в своей голове.
Запомните самое главное,никогда ничего не забывайте и никогда не рассказываете о чём вы думаете,это ваш мир и не обязательно о нём кому то знать.