Пытаются задобрить обезьян

Александр Савченко 2
«Впрочем, близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах» (1Пет. 4:7).

Куда ведёт нас новая стезя?
Где откровений истинных источники?
Пытаются задобрить обезьян
В год Обезьяны жители восточные.

Заходит человечество в тупик,
Не видя к свету никакого выхода.
Простой народ, похоже, крепко спит,
А олигархов увлекает выгода.   

А выход – в Рождестве у нас в сердцах
Богомладенца, нашего Спасителя.
Кричат о приближении конца
События последние пронзительно.

У многих же в сознании – изъян
И клиповое, так сказать, мышление.
Поэтому задобрить обезьян
Пытается наивно население…