Молчание

Дика Заречная
  Твое молчание – игра, не больше.
 Я не пойму, зачем затеял ты ее?
 Поверь, терпела  я в два раза дольше,
 Но раз ты хочешь – продолжай своё.

  Я поняла, что жить в мечтах так сложно!
 Здесь нет границ фантазии моей.
 Но быть мне нужно очень осторожной,
 Чтобы в мечтах не стать совсем  твоей.

  В твоих глазах давно узнала я другое.
 И убежать от самого себя нельзя.
 Ты избегаешь, издеваясь надо мною,
 Но делаешь ведь хуже только для себя.

  Не думай ты о том, что нам мешает,
 Ведь  не построить нам любовь на «если бы».
 Когда шаг  сделан – парень продолжает
 И все «возможно»,если просто рядом быть.

  Мне сложно разгадать тебя, как тайны всей Вселенной.
 Таишь ты чувства от меня,  как драгоценный клад.
 Ты ранишь сердце мне, где всё горит нетленно
 Нашей любви далёкой, дивной , страстной аромат.