Любви знамя

Радион Тухватулин
Оголёнными       нервами
В   суматохе       житейской,
Будто чувствами  первыми
Встречу  вас  на  "Путейской"...

Поцелуем         взаимности
Как  греховным началом...
Один  шаг  лишь  до  близости
Под  ночным  покрывалом.

И  объятьями  жаркими
Разожгу в сердце пламя.
Дорогими     подарками
Пронесу  Любви  знамя...

09.01.16 г.