просто

Марина Азимова
Запутавшись в мире иллюзий
Я падаю камнем на дно
Так хочется жить без контузий
Но сердце как в клетке... Темно...
Мне страшно сутра просыпаться
Я стала бояться людей
Вот так просто взять и сорваться
Избавив себя от "идей"
Актёры, певцы и поэты
Немые играем в любовь
Ни слова здесь правды об этом
Я бью каждый день душу в кровь
Разбиты мечты и надежды
Стремленья и вера в добро
Хочу, чтобы было как прежде
Но сердце как в клетке... Темно!..