Старый Новый год... ,

Николай Денисенко
         Старый
       Новый год

    Собралась в Старый Новый год
                кагорта:
    Муза, Косая, Ведьма с Чёртом,
    Хотели обсудить вопросы края,
    Не спрашивая нас, желаем ли?
    Я их сажу под образа, и...,
                наливаю,
    Музе вино, Косой - коньяк,
    Ведьме и Чёрту - горький
                первак!
    У нас здесь продают,
    Двойная перегонка...,
    Крепкий, Классический...,
                Не самогонка.

    Пьём и говорим о счастье,
    О бедах и несчастье.
    Которое несёт война,
    Под гнётом их уж вся страна!
    Часы пробили два...,
    Косая удалилась...,
    В три Ведьма с чёртом, лишь
                перекрестилась.
    И обещала жить без зла,
    Кругом и так руины и зола!
    В четыре Муза улетела,
    Вернуться обещала..., дело!
    Её владения в свете Лунном,
    Поэтов тьма, много безумных!
    Надо успеть напутствие всем
                дать,
    Потом можно и погулять!
    Так до Крещения можно и
                надраться,
    А в святой день очистить душу,
                искупаться!
    И войти в мир Христа и
                Рождества,
    Ангелом чистым от небес и
                Божества!
    5917. 05.01.2016г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: С любимыми не расставайтесь:
   
    Снеговик: http://www.ngoboi.ru/wp-2759.php