с тобой одной

Максим Верёвкин
Твой нежный взгляд и твоя милая улыбка
В своей душе я нежно берегу,
Такая ты одна,тебя люблю я очень сильно
Лишь только я тобой одной дышу.
......
Но как же хочется мне тебя обнять
И нежных губ твоих едва коснуться,
С тобою вместе на край света убежать
И ни когда уже обратно не вернуться.
......